Hi semua!! hari ini aku mau review cushion yang paling direquest dan lagi nongol di mana-mana. Belum lengkap kalau misalnya aku gak ikutan review cushion hanasui yang murah meriah ini. aku beli cushion ini ketika promo bundling tiga produk harganya Rp. 135.000 yaitu cushion, lipcream dan blush. Dan untuk cushionnya berarti kalau dibundling total harga dibagi tiga berarti satu produk itu harganya Rp. 45.000 sedangkan harga normalnya Rp. 73.000. Murah banget kan yaaa haha.
Langsung kita mulai dari unboxingnya dulu, boxnya kaya gini seperti box pada umumnya. aku beli yang shade 03 medium, ketika dibuka ada kacanya dan puffnya itu halus dan kayaknya ini model puff yang bakalan langsung basah gitu kalau kena produk dan setahu aku yang seperti ini tuh gampang dibersihinnya dan ukuran puffnya juga gak yang terlalu gede gak yang terlalu kecil.
Untuk Hanasui serum cushion ini tersedia dalam empat shade dan aku pilih yang shade nomor 03 yaitu medium karena kata teman aku yang kulitnya lebih terang dari aku pakai shade nomor 02 itu agak yellow tapi masih agak kegelapan terus juga ada yang kulitnya kaya aku pakai shade 03 dan juga pas aku lihat swatchesnya nomor 04 itu agak pink gitu jadi yasudah aku pilih shade 03.
Aku bacain claimnya dulu, cushion ini ada kandungannya niacinamide terus sodium hyaluronate ada vitamin E serta ekstrak aloe vera. Nah ini agak tricky nih di aku karena gak semua produk dengan kandungan aloe vera aku cocok, semoga gak bikin beruntusan. Intinya ini infused serum karena kandungan-kandungan yang tadi aku sebutkan itu yaa fungsinya untuk melembabkan, mencerahkan, teksturnya ringan, menurutp sempurna mungkin maksudnya full coverage kali yaa, finishingnya dewy natural. Produknya juga sudah berlabel halal dan tentunya sudah BPOM. kayaknya gak perlu panjang lebar lagi lah ya kita langsung cobain aja.
Ini kondisi wajah aku sudah pakai skincare namun ada mata panda dan juga bekas jerawat.

No comments