Showing posts with label Sleek Baby. Show all posts

TIPS TRAVELING DENGAN BABY ATAUPUN TODDLER : APA AJA YANG HARUS DIBAWA?

Kalau kalian selalu ngikutin aku di instagram pastinya tahu deh kalau belakangan ini aku lagi sering banget traveling sama keluarga kecilku. Yes, suamiku selalu ngajak aku liburan untuk sekedar refreshing, explore kota atau negara yang belum pernah dikunjungi, atau pun sekedar staycation di hotel setiap sebulan sekali. Semacam reward karena sehari-hari 24/7 aku sudah jagain Raline sambil nyambi jadi content creator juga hehehe.

perlengkapan untukt raveling dengan baby atau toddler - ririeprams - beauty blog by Indonesian beauty blogger

Hal yang paling sering ditanyakan tiap liburan sama anakku adalah perintilan apa aja yang wajib dibawa supaya si kecil tetap nyaman selama jalan-jalan? Nah sekarang aku bakalan bahas soal produk-produk yang selalu menemani aku dan jadi teman baik aku dan Raline setiap liburan kemana pun hehe. Baca sampai habis ya!