Showing posts with label ririeprams. Show all posts

Review Avoskin Ultra Brightening Cream

Jumat kemarin, 10 Agustus 2018 aku menghadiri acara Beauty Soiree Avoskin X Toraja Melo di Museum Tekstil. Jujur ini kali pertama aku ke museum tekstil, dan ternyata deket banget dari rumahku. Lokasinya masih sama-sama Jakarta Barat! Kemana aja aku dari dulu ya hahaha.

Review Avoskin Ultra Brightening Cream

Acara ini sekaligus sebagai simbolis bahwa Avoskin telah memberikan dukungan penuh terhadap Toraja Melo (sebagai program CSR), sekaligus launching produk terbarunya yaitu Avoskin Ultra Brightening Cream. Konon katanya produk ini dibuat dan diproduksi atas tingginya keinginan netijen untuk mencerahkan kulit, tapi tentunya dengan kandungan yang aman di kulit loh ya. Penasaran gak sih sama cream pencerah kulit dari Avoskin yang satu ini? Baca reviewnya sampai habis ya!

Beda Cairan dan Tetes Mata Softlens

Sampe detik ini masih banyak yang tanya ke aku "kak emangnya obat tetes mata softlens dan cairan pembersih itu beda ya?" Ya ALLAH gusti, namanya aja beda siiiiis *CRY :(

Beda Cairan dan Tetes Mata Softlens

Nah karena banyaknya netijen yang DM aku via instagram @ririeprams untuk menanyakan hal ini, sekarang aku bakal bahas dengan lebih detail bedanya cairan pembersih dan tetes mata untuk softlens. Baca sampai habis! Nulisnya pake mikir nih, awas ya di skip trus nanya yang udah dijelasin *lah ngancem hahahaha.

Review Jafra Long Wear Creme Blush in Cashmere Peach

Gak tahu kenapa, belakangan ini banyak banget yang nanyain soal cream blushnya Jafra di instagram aku @ririeprams. Nah daripada aku menjelaskan berulang kali, kayaknya lebih enak kalo aku share reviewnya di sini aja, ya gak? hahaha.

Review Jafra Long Wear Creme Blush in Cashmere Peach

Jadi semisal nanti kalau ada lagi yang nanya soal Review Jafra Long Wear Creme Blush, langsung aku share aja link blog aku ini. Setuju? HAHAHAHA. Yaudah, let's jump right in aja lah yuk!

Cara Ampuh Menambah Followers Instagram dengan Cepat! Cobain deh!

Let me ask you one thing! Is there anyone of you, my loyal readers, who still don't know what instagram is? Or even maybe don't have IG account yet? Gak yakin deh aku! Pasti semuanya udah pada punya akun instagram lah ya. Udah follow aku belum di instagram? Jangan lupa follow @ririeprams *sekalian promosi hahahahha.

Cara Ampuh Menambah Followers Instagram dengan Cepat dan Organic

Instagram biasa dijadikan sebagai wadah untuk kita mengekspresikan diri, ulai dari selfie, menunjukkan bakat dan kreatifitas. Tapi gak dipungkiri, total jumlah followers memang sangat berpengaruh terhadap eksistensi seseorang. Biasanya sih kalau sudah punya 10K followers, atau yang penting bisa swipe up aja deh, eksistensi seseorang akan semakin terpampang nyata hahaha. Lalu gimana cara menambah followers dengan cepat in organic way? Baca tips aku di bawah ini sampai habis ya!

Cara Diet Paling Ampuh Untuk Turun Berat Badan Dengan Cepat!

Buat kalian yang sudah berteman dengan aku di instagram @ririeprams pasti sudah tahu kan ya kalau saat ini aku sedang mengubah pola hidup, salah satunya adalah dengan mengubah pola makan menjadi lebih sehat. Bukan tanpa alasan, tapi karena awal Juni 2018 aku terkena serangan stroke ringan! 

Cara Paling Ampuh Turun Berat Badan 6-8 kg Dalam 2 Bulan!

Iya seriusan! Di umur yang belum mencapai 30 tahun ini, aku terkena stroke ringan karena pola hidup yang gak sehat. Dan saat itu juga aku langsung ubah pola makan jadi lebih sehat sekaligus diet sehat, dan bonusnya aku berhasil menurunkan berat badan hingga 6 kg in less than 2 months. Penasaran caranya? Baca sampai habis ya!

Loreal Infallible Pro Matte Gloss : Gincu Andalan Sehari-Hari

I think I'm enough with matte lipstick! Sekarang waktunya beralih ke glossy lips. Hampir tiap minggu selalu aja ada brand baru, launching matte lipstick, tapi kali ini berbeda dengan L'oreal! Ada produk baru yang menurutku dari nama produknya sendiri udah bikin kepi setengah mati hahaha.

Loreal Infallible Pro Matte Gloss

L'Oreal Infallible Pro Matte Gloss, matte tapi glossy? Kebayang gak tuh? Without further ado lets jump to the review!

My Skincare Routine : Kiehls

It's been a long time since my last post about skincare. Sadar atau nggak, setelah aku ingat-ingat kayaknya aku tuh hampir jarang skincare'an setelah jadi full-time mom deh haha. Baru kembali mengingat untuk kembali doing skincare routine lagi setelah anakku, Raline, hampir saja melempar botol holy grail skincare aku!!!! 

review jujur skincare kiehls calendula toner

Ok, mungkin ini peringatan dari tuhan supaya aku kembali ke jalan yang benar! Salah satunya dengan menggunakan skincare secara rutin, everyday, karena aku gak lagi muda dan beberapa tahun ke depan akan menginjakkan kaki di kepala 3 hahahaha.

Review Make Over Cliquematte Lip Stylo

Biasanya lipstick itu kan modelnya diputer ya, nah kali ini ada yang baru nih dari Make Over yaitu matte lipstick dengan kemasan model pen yang bisa DIKLIK! Namanya Cliquematte Lip Stylo.

Review Make Over Cliquematte Lip Stylo

Unik! Itu yang pertama kali ada di pikiranku. Kecil, mungil, bisa jadi teman baik di setiap saat gak sih? Penasaran sama review lengkapnya? Baca sampai habis ya hihi.

Review Swatches Wardah Cheek & Lip Tint

"Hah? Wardah ngeluarin lip tint? Sejak kapan?" Aku kaget banget pas liat ada beberapa youtuber yang ngereview lip & cheek tint-nya Wardah! Aku ketinggalan info banget kayaknya hahaha.

Review Wardah Cheek & Lip Tint

Tapi ya tapiii namanya juga aku anaknya Wardah Lovers banget ya kaaaan! Otomatis, langsung cari ke counternya Wardah dan menemukan ketiga shades dari Wardah Lip & Cheek Tint ini! Penasaran gak sih sama produk ini? Worth to buy or bye aja? Keep reading 'till the end ya hehe.

Pensil Alis Terbaik Yang Mempermudah Hidup Pejuang Alis!

Hello para pejuang alis, kenapa mampir kesini? Tertarik sama judulnya kah? hahaha. Seriously, kali ini aku akan bedah dengan sangat ngablak soal pensil alis terbaru yang beneran ini aku beli sendiri GAK DI ENDORSE yaaaaa! Yaitu ULTiMATE DEFINER – 2in1 Eyebrow + Face Definer Pencil by Anggie Rasly.

review ULTiMATE DEFINER – 2in1 Eyebrow + Face Definer Pencil by Anggie Rasly.

Siapa sih yang gak kenal sama mbak Anggie Rasly? Aku nyebutnya, masternya alis hahaha. Begitu mbak Anggie mengeluarkan produk terbarunya yaitu pensil alis, aku tertarik banget pengen cobain. Sumpah seniat itu sampe H+1 setelah aku resign, aku langsung datengin boothnya pas bazaar di Kemang. Penasaran, sebagus apa pensil alis ini? Baca sampe habis ya.

Review Miniso Deep Cleansing Ultrasonic

Belakangan ini banyak banget yang DM aku dan request untuk dibuatkan video ataupun blogpost soal skincare routine. Ya tuhan, jujur aja. Ketahuilah sodara-sodari sebangsa dan setanah air, kalau aku ini wanita pemalas hahaha. Aku males banget untuk apply skincare. Pernah rajin sih, tapi bisa dihitung jari lah. Mungkin 3 hari dalam seminggu aku rajin skincare? Not sure!

Review Miniso Deep Cleansing Ultrasonic

Tapi yang pasti, aku gak pernah malas untuk bersihin wajah, apalagi sehabis aktivitas seharian di luar rumah. Semua produk dan tools aku pake buat bersihin muka biar sisa makeup, debu dan polusi lenyap dari kulit. Kalo abu gosok bisa kupake mungkin bakalan aku pake buahahaha. Karena aku anaknya emang lumayan ekstrim. Dan kali ini aku mau bahas face cleansing tools yang baru aja kubeli dari Miniso seharga 200ribuan. Baca teroooos sampe abiiis seeeeus!

Wardah Matte Lipstick no. 17 Gorgeous Pink

I think all women are the same. It's imposibble if a woman has only one shade of lipstick. They would have at least one lipstick shade from various brands. Guess I was wrong, but anyway I'm a woman too LOL! So trust me right now, because I speak the truth!!!

review Wardah Matte Lipstick no. 17 Gorgeous Pink

Setuju? Punya 1 warna lipstick dari 1 brand makeup aja tuh gak cukup. We need more and more and more. Alasannya apa? Ya biar matching aja sama baju yang di pakai hihihi. Dan sekarang aku mau mereview Wardah Matte Lipstick no. 17 Gorgeous Pink! Simak terus ya...

Oh No! Iritasi Mata Karena Softlens

Bulan lalu aku abis beli softlens, bukan endorse atau sponsorship, tapi benar-benar aku beli sendiri with my own money. Karena biasanya aku selalu menggunakan softlense berwarna-warni, kali ini aku pengen icip softlens berwarna hitam. Ya tujuannya buat bikin mata aku jadi lebih besar aja hahaha.

solusi cara mengatasi iritasi mata karena softlens by beauty blogger indonesia Ririeprams

Aku beli softlens ini secara online. Tanpa perlu nunggu lama, akhirnya softlens aku terima dalam keadaan baik. Setelah aku buka packagingnya, langsung aku bersihkan dengan cairan softlens. Biasanya sih softlensnya selalu aku diamkan seharian, setelah itu aku ganti lagi dengan cairan softlens yang baru. Tapi kali ini karena aku mau ada acara, jadi ga pake nunggu lama langsung aku pake aja, padahal baru 5 menit aku celup-celup ke cairan softlens hahaha.