Garnier Micellar Water dengan Ukuran Baru 50ml, YAY or NAY? Mininya Kebangetan!

Bentar, bentar! Aku mau absen dulu! Ada gak sih diantara kalian yang menggunakan makeup setiap hari? Kalau aku sih sudah pasti! Pokoknya gak boleh kelewat deh hari-hariku untuk menggunakan makeup, walaupun hanya alis, blush on, lipstick, concealer dan bedak (ini sih bukan hanya ya, tapi banyak hahaha).

Garnier Micellar Water dengan Ukuran Baru 50ml, YAY or NAY? Mininya Kebangetan!

Garnier Micellar Water adalah salah satu micells yang selalu aku stock di lemari makeup aku. Ada sekitar 3-4 botol bahkan. Beberapa aku tuang ke wadah kecil karena belakangan ini aku sering traveling. Dan tiba-tiba BAM!!! Garnier keluarin ukuran terbaru, yaitu 50ml. GEMESSS BANGET! Tapi, apakah ini cukup untuk memenuhi kebutuhan dalam membersihkan wajah? Kita bahas sampai habis yuk!

✨KLAIM PRODUK

Untuk yang belum tahu, Micellar water adalah all in one cleanser karena diformulasikan secara khusus dengan molekul micelle yang ampuh untuk mengangkat makeup dan kotoran dalam #1langkahbersih . 

Oh ya, saat ini Garnier Micellar Water menjadi produk no.1 di Indonesia dan pilihan wanita Indonesia sebagai best makeup remover di Female Daily Beauty Awards 2017&2018. Mantab ya!

Garnier Micellar Water dengan Ukuran Baru 50ml, YAY or NAY? Mininya Kebangetan!

Garnier Micellar Water dengan Ukuran Baru 50ml, YAY or NAY? Mininya Kebangetan!

Nah, sekarang Garnier Micellar Water hadir nih dalam ukuran kemasan baru, mini 50 ml. Mini mighty aku ini tetap ampuh untuk mengangkat 99% makeup tanpa sisa! Gak perlu takut, ingredients, dan hasil tetap sama seperti size yang terdahulunya.

✨HARGA, TEKSTUR

Untuk harga tentunya terjangkau dong ya! Garnier Micellar Water Mini 50ml ini harganya hanya Rp15ribu dan tersedia di minimarket dan supermarket terdekat.

Garnier Micellar Water dengan Ukuran Baru 50ml, YAY or NAY? Mininya Kebangetan!

Pembersih wajah ini memiliki tekstur yang mirip seperti air dan cocok untuk kulit sensitif karena tidak mengandung alkohol. Bisa digunakan untuk seluruh bagian wajah tanpa terkecuali. Untuk kulit wajah, mata dan bibir sekali pun akan terasa aman karena tidak ada aroma mengganggu dan memang tidaka da penambahan parfum kok di produknya.

✨YAY OR NAY?

Aku biasanya menggunakan micellar water 2x saat proses membersihkan wajah. Jadi stepnya seperti ini; 
  • micellar water 
  • facial wash 
  • micellar water 
Kenapa aku pakai 2 kali? Untuk memastikan bahwa tidak ada lagi makeup yang bersisa. Sehingga kulit akan lebih terhindar dari permasalahan kulit, seperti jerawat, komedo, dan lain-lain.

Garnier Micellar Water dengan Ukuran Baru 50ml, YAY or NAY? Mininya Kebangetan!

Aku udah buktiin sih bahwa membersihkan wajah dengan sabun aja tuh gak cukup! Perlu memastikan kembali bahwa sisa makeup benar-benar terangkat dengan maksimal! Walaupun makeup ringan atau gak makeup-an sekalipun, kita tetap butuh Garnier Micellar Water untuk memastikan bahwa memang sisa makeup ataupun kotoran di wajah sudah bersih secara menyeluruh dari bagian wajah.

Oh ya, by the way di antara kalian pasti sudah pada pakai Garnier micellar water juga dong ya. Gimana nih? Tertarik untuk coba yang ukuran mini ini? This cute lil' things will become your mini mighty!

ririeprams beauty blogger indonesia logo

No comments