Featured Slider

Senyum Cantik Alami dengan Colgate Berbahan Dasar Natural

Ada quotes yang berbunyi "smile is the best makeup any girl can wear", tapi kebayang gak kalau senyum di wajah itu bukannya malah menyempurnakan kecantikan malah bikin banyak orang ilfeel? Yang giginya kurang terawat lah, bau mulut mengganggu. Ew! Big no no!

Senyum Cantik Alami dengan Colgate Berbahan Dasar Natural

Di jaman sekarang kayaknya banyak orang yang mulai sadar bahwa memilih pasta gigi itu memang harus sesuai kebutuhan. Gak hanya sekedar mencari produk yang menjanjikan dan tertulis pada kemasan, tapi pastinya kita akan lebih teliti untuk cek kembali dari kandungannya. Setuju?

Minuman Tanpa Dosa, Ion Water Rendah Kalori?

Lagi musim banget batuk pilek! Aku salah satu yang lagi batuk pilek gak sembuh-sembuh. Anehnya, setelah seminggu sakit, akhirnya smebuh juga. Eh cuma 1 hari sembuh, abis itu sakit lagi. Ya ALLAH ya rob, sampe bingung aku tuh mesti gimana hahaha. Kayak udah capek minum obat.

Minuman Tanpa Dosa, Ion Water Rendah Kalori?

Beruntungnya aku di tanggal 25 Oktober 2018 menghadiri acara launchingnya Ion Water rendah kalori, yang berfungsi untuk mengembalikan cairan dan ion tubuh yang hilang akibat banyaknya aktivitas. Aku jadi curiga, jangan-jangan sakit ini karena aktivitas aku lagi bejibun dan kekurangan cairan?

PIXY Make It Glow Cushion 301 - Medium Beige

Woah! Akhirnya PIXY Make It Glow Cushion sampe juga di rumah aku setelah semingguan order di Shopee. Lama banget gilak prosesnya, tapi wajar sih! Kemungkinan karena antusiasme-nya emang lagi tinggi, ya kan? Bahkan barusan aku cek udah SOLD OUT ck!

review PIXY Make It Glow Cushion 301 - Medium Beige - beauty blogger indonesia - ririeprams

Aku udah super duper penasaran sama cushion PIXY ini! Kira-kira bisa ngalahin cushion lokal Wardah gak ya? Atau jangan-jangan beda tipe dan jenisnya? Yuk langsung kita review aja yuk!

Warbiasyak Lagu Kids Jaman Now!

Menurutku generasi 90an bisa dibilang masih kaya akan lagu anak-anak Indonesia, setuju? Coba bandingkan dengan saat ini! Sulit gak sih?

Warbiasyak Lagu Neona Kids Jaman Now!

Eits jangan skeptis dulu! Ternyata ada loh penyanyi cilik yang selalu menyebarkan message positif di setiap karyanya. Ada yang tahu Neona? Rabu, 3 Oktober 2018 Neona baru saja merilis single ke-5 berjudul Warbiasyak. 

Cara Membersihkan Makeup Ala Cewek Korea?

Kulit wajah yang belum bersih maksimal dari sisa makeup, kotoran debu dan polusi bisa jadi salah satu penyebab kulit berjerawat! Itu yang aku alami. Sudah pakai micellar water, sampai ngabisin kapas berlembar-lembar, tapi tetap aja rasanya kulit wajah gak juga bersih dari kotoran. Ada yang mengalami hal yang sama?

Cara Membersihkan Makeup Ala Cewek Korea?

Ternyata oh ternyata, micells itu memang harusnya dijadikan sebagai second cleanser haha. Aku biasanya menjadikan micells sebagai single step atau satu-satunya cara untuk membersihkan wajah dari kotoran, dan cara aku ini ternyata SALAH! Terdengar sepele sih, tapi jangka panjangnya bisa jadi fatal karena efeknya pun bisa berdampak besar terhadap kesehatan kulit. Setuju?