Featured Slider

Review Corine de Farme Micellar Cleansing Lotion

Aku pengen tahu, biasanya kamu membersihkan wajah pakai yang jenisnya apa sih? Kalau aku sih jujur biasanya hanya micellar water lalu dilanjutkan dengan facial wash biasa. Namun setelah aku cek ulang, ternyata kotoran di wajah belum bersih maksimal! Sebel! Memang sih, pada pada dasarnya micellar water itu kan harusnya jadi second cleanser dan bukan dijadikan sebagai single step using. 

Review Corine de Farme Micellar Cleansing Lotion untuk kulit sensitif jerawat - beauty blogger indonesia - ririeprams


Yaudah aku gak mau bandel lagi, daripada nantinya terjadi hal-hal yang tidak diinginkan ya kan? Akhirnya aku balik lagi ke double cleansing, dan untuk step pertamanya aku pakai produk terbaru dari Corine de Farme yaitu Micellar Cleansing Lotion. Baca review cleansing lotion dengan kandungan Peony Flower ini sampai habis ya!

Rahasia Wangi Sepanjang Hari dengan Enchanteur

Pernah gak sih kamu papasan sama orang pas lagi jalan-jalan gitu, trus aroma wanginya tuh enak banget dan kecium beberapa saat sampe bikin kamu pengen nengok? Kadang aku suka mikir, gimana sih caranya biar wanginya tuh se-STRONG itu? Karena aku sendiri dulu suka pake parfum a b c yang paling mahal pun gak ngaruh-ngaruh amat.

Rahasia Wangi Sepanjang Hari dengan Enchanteur - review parfum murah

Eits, tapi sekarang aku udah tahu caranya! Penasaran gak? Oke baca sampai habis ya! Karena aku mau share cara rahasia supaya kamu bisa wangi seharian (bukan beberapa saat lagi) sampe bikin orang-orang pengen nengok aja gitu bawaannya ke kamu hahahha.

Review Langsre Amittie Natural Oil to Foam Cleanser

Ada gak sih diantara kalian yang pernah saking capeknya nih, sampe males bersihin makeup dan kotoran di wajah padahal abis aktivitas outdoor seharian? Aku pernah dan ini jangan dicontoh ya hahaha. Trus pernah juga abis filming makeup tutorial yang dempul banget malem-malem, tiba-tiba anakku minta nenen trus udah terlanjur ngantuk banget kan tuh, akhirnya ikut bablas tidur sampe subuh. 

Review Langsre Amittie Natural Oil to Foam Cleanser

Udahannya aku merasa berdosa dan googling sana sini buat cari cleanser all in one yang bisa menggantikan rangkaian ritual bersih-bersih wajah mulai dari makeup remover, cleansing milk, toner, foam cleanser, DAN TERNYATA ADAAAA GIRLS! Namanya Langsre Amittie Natural Oil to Foam Cleanser , penasaran gak sih kira-kira ini tuh bagus atau nggak efek jangka panjangnya di kulit? Baca reviewnya sampai habis ya!

Review Wardah Instaperfect BB Cushion 14 Creme

Sebelumnya aku pengen kasih tau kalau, aku tuh udah nulis review ini panjang lebar. Trus lupa belum ke save, aku gak sengaja pencet undo di laptop, lalu ke delete postingannya dan aku panik, lalu bukannya aku redo malah aku close. Ya jadinya HILANG! Dan ini aku tulis ulang lagi postingan ini dari awal. Sediiiih hahaha. Tapi demi komitmen, tak apa! Aku akan menyelesaikan review ini sampai habis.

Review Wardah Instaperfect BB Cushion 14 Creme

Jadi buat kalian yang sedang membaca review Wardah Instaperfect BB Cushion di beauty blog aku ini, mohon diapresiasi ya HAHAH *ngarep. Yuk kita langsung review aja dengan lebih intim!

Review & Swatch Wardah Exclusive Matte Lip Cream 3 New Shades (16, 17 & 18)

Sudah sebulan semenjak 3 shades matte lip cream Wardah dengan formula terbaru ini nganggur di ruang kerjaku. Gak berani aku sentuh, gak berani aku otak-atik. Buka kemasannya pun aku gak berani, karena beneran mau aku review dulu di sini! Sampe sebegitunya.

Review & Swatch Wardah Exclusive Matte Lip Cream 3 New Shades (16, 17 & 18)

Tau gak kenapa? Karena aku belum pernah punya matte lip cream Wardah sama sekali dan penasaran pengen kasih first impressionnya. Penasaran gak sih? Beneran kece dan tahan lama gak sih? Atau jangan-jangan formulanya sama aja kayak yang terdahulu? Simak review lengkapnya sampai habis ya.