Featured Slider

Avoskin Miraculous Refining Toner Review

Avoskin Miraculous Refining Toner AHA-BHA-PHA ini bikin aku keingetan sama toner hits dari Korea. Pada tahu kan brand apa? Hahaha. Seneng banget pas dapet kesempatan buat icip toner lokal dari brand skincare kesayangan aku Avoskin. 

Avoskin Miraculous Refining Toner Review - beauty blogger indonesia - ririeprams

By the way, sebelum lanjut ngereview produknya lebih dalam, udah pada tahu kan kalau Avoskin itu berasal dari kota Jogja? Aku pribadi sudah lebih dari 6 bulan terakhir ini jadi pengguna setianya skincare Avoskin dan baru sadar kalau Avoskin itu berasal dari Jogja, bukan dari Jakarta! Iya seriusan di kota yang penuh kisah klasik antara aku dan suami itu *yaaaa jadi curhat hahaha. Oke yuk lanjut!

Rekomendasi 5 Produk Makeup Korea yang Wajib Kamu Icip!

Saat ini Korea memang sedang menjadi kiblat untuk dunia kecantikan bagi wanita Indonesia. Banyak sekali brand makeup Korea yang pada akhirnya membuka gerai baru di kota-kota besar di Indonesia, karena memang mendapatkan antusiasme yang tinggi. 

Rekomendasi 5 Produk Makeup Korea yang Wajib Kamu Icip!

Tertarik untuk icip makeup Korea yang paling dicari selama tahun 2018 ini? Baca artikel ini selengkapnya sampai habis ya.

Postingan Pertama : Rangkuman Perjalan Hidup RIRIEPRAMS di Tahun 2018

Judulnya agak lebay ya? Hahaha but, because this would be my first post in 2019, I'd like to share a glimpse of what I did in 2018. Banyak banget cerita yang DRAMAnyaaaa khan maeeeeen hahaha. 

resolusi 2019 - beauty blogger indonesia, ririeprams

Tapi nampaknya aku berhasil melalui itu semua. Semoga banyak pesan terselubung yang bisa menginspirasi dari postingan ini ya. Enjoy bacanya sampai habis hehe.

Manfaat Almond Oil : Mengatasi Kulit Kering Sampai Cegah Jerawat!

Almond oil tidak hanya bermanfaat untuk kesehatan namun juga memiliki beragam manfaat untuk kecantikan kulit. Semua jenis dan tipe kulit pun bisa merasakan manfaatnya, mulai dari yang jenis kulitnya kering, berminyak, kombinasi dan acne prone! 

minyak almond alami untuk wajah dari L'Occitane

Oh ya, katanya minyak almond ini juga bermanfaat untuk kulit berminyak & acne prone dalam mengatasi jerawat lho! Eits, belum berakhir! Masih ada banyak manfaat lain dari minyak alami ini untuk kecantikan dan kesehatan kulit. Penasaran kan? Baca sampai habis ya.

PIXY Twin Blush Review

PIXY lagi gak ada habisnya meluncurkan produk dengan terobosan terbaru. Yang dulunya hampir gak kedengeran gaungnya, sekarang hampir sejajar menurutku dengan lokal brand halal yang hits itu loh hahaha.

PIXY Twin Blush Review - beauty blogger indonesia - ririeprams

Menurut aku pribadi, kualitas PIXY cukup bisa bikin was-was pesaingnya haha. Apalagi untuk twin blush atau cream blush yang baru diluncurkan baru-baru ini. Kebetulan aku punya 2 shadesnya nih, yuk kita bedah dengan lebih detail! Baca terus sampai habis ya, awas kalo nggak *lah ngancem haha*