Featured Slider

PIXY Make It Glow Cushion 301 - Medium Beige

Woah! Akhirnya PIXY Make It Glow Cushion sampe juga di rumah aku setelah semingguan order di Shopee. Lama banget gilak prosesnya, tapi wajar sih! Kemungkinan karena antusiasme-nya emang lagi tinggi, ya kan? Bahkan barusan aku cek udah SOLD OUT ck!

review PIXY Make It Glow Cushion 301 - Medium Beige - beauty blogger indonesia - ririeprams

Aku udah super duper penasaran sama cushion PIXY ini! Kira-kira bisa ngalahin cushion lokal Wardah gak ya? Atau jangan-jangan beda tipe dan jenisnya? Yuk langsung kita review aja yuk!

Warbiasyak Lagu Kids Jaman Now!

Menurutku generasi 90an bisa dibilang masih kaya akan lagu anak-anak Indonesia, setuju? Coba bandingkan dengan saat ini! Sulit gak sih?

Warbiasyak Lagu Neona Kids Jaman Now!

Eits jangan skeptis dulu! Ternyata ada loh penyanyi cilik yang selalu menyebarkan message positif di setiap karyanya. Ada yang tahu Neona? Rabu, 3 Oktober 2018 Neona baru saja merilis single ke-5 berjudul Warbiasyak. 

Cara Membersihkan Makeup Ala Cewek Korea?

Kulit wajah yang belum bersih maksimal dari sisa makeup, kotoran debu dan polusi bisa jadi salah satu penyebab kulit berjerawat! Itu yang aku alami. Sudah pakai micellar water, sampai ngabisin kapas berlembar-lembar, tapi tetap aja rasanya kulit wajah gak juga bersih dari kotoran. Ada yang mengalami hal yang sama?

Cara Membersihkan Makeup Ala Cewek Korea?

Ternyata oh ternyata, micells itu memang harusnya dijadikan sebagai second cleanser haha. Aku biasanya menjadikan micells sebagai single step atau satu-satunya cara untuk membersihkan wajah dari kotoran, dan cara aku ini ternyata SALAH! Terdengar sepele sih, tapi jangka panjangnya bisa jadi fatal karena efeknya pun bisa berdampak besar terhadap kesehatan kulit. Setuju?

Review Eyeliner & Pensil Alis Dari Brand Lokal Baru : Essau Beaute

Aku salah satu orang, yang sangat mendukung local product dan gak mau kelewatan buat icip juga. Salah satu makeup dari local brand yang baru aja aku icip adalah Essau Beaute.

Review Brand Lokal Baru : Essau Beaute

Ada 2 produk untuk riasan mata yang aku cobain, yaitu eyeliner dan eyebrow pencilnya. Penasaran gak sih sama kualitasnya? Baca sampai habis ya!

Review Corine de Farme Micellar Cleansing Lotion

Aku pengen tahu, biasanya kamu membersihkan wajah pakai yang jenisnya apa sih? Kalau aku sih jujur biasanya hanya micellar water lalu dilanjutkan dengan facial wash biasa. Namun setelah aku cek ulang, ternyata kotoran di wajah belum bersih maksimal! Sebel! Memang sih, pada pada dasarnya micellar water itu kan harusnya jadi second cleanser dan bukan dijadikan sebagai single step using. 

Review Corine de Farme Micellar Cleansing Lotion untuk kulit sensitif jerawat - beauty blogger indonesia - ririeprams


Yaudah aku gak mau bandel lagi, daripada nantinya terjadi hal-hal yang tidak diinginkan ya kan? Akhirnya aku balik lagi ke double cleansing, dan untuk step pertamanya aku pakai produk terbaru dari Corine de Farme yaitu Micellar Cleansing Lotion. Baca review cleansing lotion dengan kandungan Peony Flower ini sampai habis ya!