Featured Slider

Nyobain 3 Beauty Tips Gratis Ala Korea Biar Kulit Mulus dan Bebas Jerawat!

Sudah jadi rahasia umum bahwa rahasia kecantikan kulit wanita Korea yang sangat populer saat ini adalah melakukan perawatan kulit wajah hingga 10 langkah! Ada yang pernah coba? Kalau aku sendiri sih keburu ngantuk kayaknya haha.

Nyobain 3 Beauty Tips Gratis Ala Korea Biar Kulit Mulus dan Bebas Jerawat!

Gak hanya memakan waktu yang panjang, 10 langkah perawatan wajah ala Korea ini juga menguras kantung karena banyak sekali produk-produk yang harus disiapkan, setuju? Eits, tapi kamu tetap bisa kok punya kulit secantik Song Hye Kyo dengan teknik kecantikan ala Korea, yang biasa dilakukan sendiri di rumah tanpa perlu mengeluarkan banyak uang!

Cobain 2 makeup baru dari Urban Decay yang telah Hadir di Sociolla!

"Beneran Urban Decay sudah hadir di sociolla?" Iya! Seriusan! Bahkan sudah tersedia sejak Desember 2018. Seneng deh! Belanja produk Urban Decay sekarang jadi lebih gampang hahaha gak ribet lagi dan pastinya prosesnya pun cepat.

review urban decay naked cherry dan eyeshadow primer potion urban decay - beauty blogger Indonesia - ririeprams

Nah, kali ini aku bakal sharing first impression aku tentang 2 produk makeup dari Urban Decay yaitu; Urban Decay Naked Cherry Palette dan Urban Decay Eyeshadow Primer Potion. Penasaran? Baca terus sampai habis ya!

Yuk Intip Cara Cewek Korea Menghilangkan Jerawat!

Resolusi 2019 : punya wajah mulus tanpa jerawat! Ada gak sih diantara kalian yang punya wishlist kayak gitu? hehe.

Yuk Intip Cara Cewek Korea Menghilangkan Jerawat!

Kadang suka penasaran deh sama cewek-cewek Korea, kayaknya aku jarang banget lihat cewek Korea yang jerawatan. Kebanyakan dari mereka malah kulitnya terlihat mulus, bersih, kinclong dan sehat. Penasaran gak sih sama rahasianya untuk mengatasi jerawat? Simak artikel ini sampai habis ya.

Avoskin Miraculous Refining Toner Review

Avoskin Miraculous Refining Toner AHA-BHA-PHA ini bikin aku keingetan sama toner hits dari Korea. Pada tahu kan brand apa? Hahaha. Seneng banget pas dapet kesempatan buat icip toner lokal dari brand skincare kesayangan aku Avoskin. 

Avoskin Miraculous Refining Toner Review - beauty blogger indonesia - ririeprams

By the way, sebelum lanjut ngereview produknya lebih dalam, udah pada tahu kan kalau Avoskin itu berasal dari kota Jogja? Aku pribadi sudah lebih dari 6 bulan terakhir ini jadi pengguna setianya skincare Avoskin dan baru sadar kalau Avoskin itu berasal dari Jogja, bukan dari Jakarta! Iya seriusan di kota yang penuh kisah klasik antara aku dan suami itu *yaaaa jadi curhat hahaha. Oke yuk lanjut!

Rekomendasi 5 Produk Makeup Korea yang Wajib Kamu Icip!

Saat ini Korea memang sedang menjadi kiblat untuk dunia kecantikan bagi wanita Indonesia. Banyak sekali brand makeup Korea yang pada akhirnya membuka gerai baru di kota-kota besar di Indonesia, karena memang mendapatkan antusiasme yang tinggi. 

Rekomendasi 5 Produk Makeup Korea yang Wajib Kamu Icip!

Tertarik untuk icip makeup Korea yang paling dicari selama tahun 2018 ini? Baca artikel ini selengkapnya sampai habis ya.