Featured Slider

Brand Makeup Halal Asal UK Collection Cosmetics, Kini Hadir Di Indonesia

Perk of being a beauty blogger itu salah satunya adalah bisa selalu update tentang brand makeup baru yang hadir di Indonesia. Tentunya juga dapat kesempatan untuk jadi yang pertama buat icip, sebelum khalayak ramai hahaha. Setuju?

Brand Makeup Halal Asal UK Collection Cosmetics, Kini Hadir Di Indonesia

Sebelumnya ada yang sudah pernah dengar atau tahu tentang brand makeup yang terkenal di Inggris yaitu COLLECTION Cosmetics? Merek produk kecantikan ini sudah hadir di Inggris sejak tahun 1987 lho! Bisa dibilang jadi salah satu pelopor dalam bidang tata rias. Lalu kira-kira apa aja ya produk unggulan dan kelebihannya agar bisa bersaing dengan brand indie asal Indonesia ataupun brand lokal? Simak sampai habis ya!

Garnier Micellar Water dengan Ukuran Baru 50ml, YAY or NAY? Mininya Kebangetan!

Bentar, bentar! Aku mau absen dulu! Ada gak sih diantara kalian yang menggunakan makeup setiap hari? Kalau aku sih sudah pasti! Pokoknya gak boleh kelewat deh hari-hariku untuk menggunakan makeup, walaupun hanya alis, blush on, lipstick, concealer dan bedak (ini sih bukan hanya ya, tapi banyak hahaha).

Garnier Micellar Water dengan Ukuran Baru 50ml, YAY or NAY? Mininya Kebangetan!

Garnier Micellar Water adalah salah satu micells yang selalu aku stock di lemari makeup aku. Ada sekitar 3-4 botol bahkan. Beberapa aku tuang ke wadah kecil karena belakangan ini aku sering traveling. Dan tiba-tiba BAM!!! Garnier keluarin ukuran terbaru, yaitu 50ml. GEMESSS BANGET! Tapi, apakah ini cukup untuk memenuhi kebutuhan dalam membersihkan wajah? Kita bahas sampai habis yuk!

Baru! Review Shade Tergelap Cushion Lokal Emina 04 Moccha, Abu-Abu Gak Ya?

Beberapa bulan yang lalu aku sempat mereview cushion lokal Emina di  youtube channelku dan ternyata lumayan ramai. Agak ramai karena di video itu aku benar-benar menceritakan keluh kesahku (honest review) soal BETAPA ABU-ABUNYA DI KULIT MUKAKU INI HAHAHA, Sedih deh!

Baru! Review Shade Tergelap Cushion Lokal Emina 04 Moccha, Abu-Abu Gak Ya?

Tapi nih yaaaa, tapiiii! Tiba-tiba aku dapat paket dari Emina, yang berisikan cushion. Lah? Ini kenapa dapet cushion lagi? Pikirku saat itu! Pas aku cek OMG!!!! Ternyata disuruh icip shade terbarunya, tergelap saat ini yaitu 04 Moccha!!! Penasaran gak sih? Kira-kira bakal tetep abu-abu di kulit sawo matang atau nggak? Baca reviewnya sampai habis ya.

Solusi Jerawat Bandel? Udah Pernah Coba Treatment di Erha Clinic Belum?

Siapa sih yang gak mau punya kulit mulus dan terlihat sehat? Kayaknya hal ini sudah jadi basic wishlist setiap wanita deh, setuju? Aku pun begitu! Warna kulit yang gak rata, selalu jadi masalah utamaku sejak bertahun-tahun lalu! Sebel! Dan juga jerawat yang selalu datang sebulan sekali tiap PMS. Sedikit sih jerawatnya, tapi bekasnya itu loh. Numpuk di wajah dan bingung banget gimana cara mengatasinya?

Solusi Jerawat Bandel? Udah Pernah Coba Treatment di Erha Clinic Belum?

Minggu lalu, atas saran seorang teman. Akhirnya aku coba mampir ke Erha Clinic di Kemanggisan. Kenapa kemanggisan? Karena klinik tersebut yang paling dekat dengan rumahku. Mau tahu kesan pertamaku Soal Erha Clinic.Baca sampai habis ya!

Nyobain 3 Beauty Tips Gratis Ala Korea Biar Kulit Mulus dan Bebas Jerawat!

Sudah jadi rahasia umum bahwa rahasia kecantikan kulit wanita Korea yang sangat populer saat ini adalah melakukan perawatan kulit wajah hingga 10 langkah! Ada yang pernah coba? Kalau aku sendiri sih keburu ngantuk kayaknya haha.

Nyobain 3 Beauty Tips Gratis Ala Korea Biar Kulit Mulus dan Bebas Jerawat!

Gak hanya memakan waktu yang panjang, 10 langkah perawatan wajah ala Korea ini juga menguras kantung karena banyak sekali produk-produk yang harus disiapkan, setuju? Eits, tapi kamu tetap bisa kok punya kulit secantik Song Hye Kyo dengan teknik kecantikan ala Korea, yang biasa dilakukan sendiri di rumah tanpa perlu mengeluarkan banyak uang!