Featured Slider

KENA BULLY ATAU MOM SHAMING SETELAH MELAHIRKAN? YUK #BERSAMAMELINDUNGI !

Dulu, kukira punya anak itu akan melalui proses hamil dan melahirkan saja, tapi ternyata ada juga yang namanya proses bonding dengan bayi baru lahir, menyusui, lalu melalui masa toddler dan lain sebagainya hahaha.

pengalaman di bully setelah melahirkan

Siap gak jadi Ibu baru? Kalau ditanya soal kesiapan, aku siap! Yang aku belum terlalu siap itu adalah dramanya dan harus mendengar celotehan kurang enak dari sekitar!

RIRIEPRAMS IS WRITING...

Hi! Aku kembali setelah 4 bulan hiatus. Sedih rasanya ninggalin blog kelamaan gini. Untung pas dibuka gak ada sarang laba-labanya wkwk. Gak lucu ya? Yaudah hahaha.

RIRIEPRAMS IS WRITING...

Apa kabar kalian pembaca blogku? Btw sweetlikeapeach dot com udah gak bisa diakses lagi kayaknya, so semoga kalian betah balik lagi ke ririeprams dot com. FYI beberapa fotoku di artikel lama pun hilang! LENYAP! Ini yang bikin sedih dan badmood banget buat balik ngeblog lagi sesungguhnya, tapiiii gak tahu kenapa aku kok berasa pengen curhat berupa tulisan ya? Hahahaha.

TIPS TRAVELING DENGAN BABY ATAUPUN TODDLER : APA AJA YANG HARUS DIBAWA?

Kalau kalian selalu ngikutin aku di instagram pastinya tahu deh kalau belakangan ini aku lagi sering banget traveling sama keluarga kecilku. Yes, suamiku selalu ngajak aku liburan untuk sekedar refreshing, explore kota atau negara yang belum pernah dikunjungi, atau pun sekedar staycation di hotel setiap sebulan sekali. Semacam reward karena sehari-hari 24/7 aku sudah jagain Raline sambil nyambi jadi content creator juga hehehe.

perlengkapan untukt raveling dengan baby atau toddler - ririeprams - beauty blog by Indonesian beauty blogger

Hal yang paling sering ditanyakan tiap liburan sama anakku adalah perintilan apa aja yang wajib dibawa supaya si kecil tetap nyaman selama jalan-jalan? Nah sekarang aku bakalan bahas soal produk-produk yang selalu menemani aku dan jadi teman baik aku dan Raline setiap liburan kemana pun hehe. Baca sampai habis ya!

RAHASIA KULIT AWET MUDA & GLOWING : CURASKIN ADVANCE GLOW ESSENCE

Jaman sekarang, rata-rata orang tuh berharap punya kulit glowing. Teruntuk para lelaki (khususnya suamiku), tolong dibedakan ya antara kulit wajah berminyak, kemeringet dan glowing. Beda! Glowing itu beda! 

RAHASIA KULIT AWET MUDA & GLOWING : CURASKIN ADVANCE GLOW ESSENCE

Kulit glowing itu gak lengket, gak berminyak, tapi ada pancaran tersendiri dari kulit yang terlihat kayak kempling-kempling tapi tanpa menggunakan highlighter. Lebih ke kulit yang berkilau alami, dan ini menandakan salah satu kulit yang sehat.

KESERINGAN STYLING BIKIN RAMBUT RUSAK? ATASI DENGAN CARA INI!

Rambutku yang lebat, berkilau, cantik maksimal, seketika buyar begitu lahiran anak pertama! Setiap bulan harus banget cat rambut sendiri di rumah demi menutupi uban. Gak tahu kenapa begitu beres lahiran anak pertama, aku langsung ubanan! Kalau kata obgynku sih ini faktor hormonal, sedih deh!

review hair vitamin ellips - ririeprams

Akibat dari monthly hair coloring untuk tutup uban dan juga styling setiap habis beres keramas tentu saja beragam! Mulai dari rambut yang rontok, sampai yang paling parah itu rambutku di bagian ujungnya kaku, pokoknya rambut rusak deh jadinya. Beneran kaku sampai kayak sapu ijuk, coba bayangin deh! Males banget kan?