Featured Slider

Merawat Area Kewanitaan dengan Absolute Hypoallergenic

Hi there! Aku pengen tahu deh, seberapa greget sih kamu untuk merawat area kewanitaan? Apakah kamu selalu pakai feminine hygiene setiap hari? Kalau iya, toss dulu yuk hehe.

Merawat Area Kewanitaan dengan Absolute Hypoallergenic - beauty blogger indonesia - ririeprams

Setelah lahiran, aku jadi makin sadar untuk merawat area kewanitaan. Kenapa? Karena setelah lahiran dan menggunakan IUD, area kewanitaanku jadi makin sensitif. Kalau kotor dikit aja, jadi gampang anyang-anyangan dan kadang suka gatal yang berlebihan. Makanya sekarang aku mau share cara merawat area kewanitaan yang paling aman! Baca sampai habis ya. 

Rangkain Terbaru Clinelle : Whiten Up Brightening Series

Clinelle adalah salah satu brand skincare yang paling aku percaya untuk mengatasi masalah kulitku! Hal ini bukan tanpa alasan, melainkan karena beberapa bulan lalu aku rutin pakai Caviar Gold eye serum Clinelle. Saat itu aku ingat banget, baru beres eyelash extensions dan bulu mata asliku gundul parah! In less than a month sambil rutin pakai eye serumnya, tiab-tiba bulu mata asliku memanjang dan lebat. Seriusan ini memanjangnya heboh banget sampe nabrak alis hahaha keren.

skincare routine 20 years old - beauty blogger indonesia - ririeprams

Sejak saat itu sampai kini, aku selalu percaya bahwa rangkaian skincare Clinelle ini manfaatnya bisa dirasakan secara nyata. Pas tahu ada rangkaian terbaru Clinelle yaitu Whiten Up Brightening Series, ya pasti lah aku excited! Kali aja bisa bikin kulitku jadi lebih cerah ya kan? Tapi kira-kira beneran bisa bikin cerah gak ya? Baca reviewnya sampai habis ya!

Tips Memilih Tas Untuk Kita yang Bertubuh Mungil Agar Penampilan Tidak Tenggelam!

Ngakak gak sih baca captionnya? Tapi ya memang sesuai kenyataan! Berdasarkan pengalaman pribadi, aku yang memiliki tinggi 158cm gak bisa sembarang menggunakan tas! Salah-salah malah bisa bikin penampilan tenggelam.

rekomendasi tas wanita murah berkualitas dan cara memilihnya - beauty blogger indonesia - ririeprams

Penasaran? Yuk cari tahu tips memilih tas buat kita yang bertubuh mungil alias gak tinggi-tinggi amat, atau semampai (semeter tak sampai) hahaha. Baca sampai habis ya!

Cerah Natural Dalam Sekejap dengan Garnier Bright Up Tone-Up Cream

Tren kulit cerah sepertinya memang masih hype di Indonesia, sampai-sampai beberapa brand skincare pun mulai banyak yang meluncurkan produk krim pencerah wajah instan.

review Garnier Bright Up Tone-Up Cream - beauty blogger indonesia - ririeprams

Tapi gak sedikit juga yang berbahaya! Makanya jangan asal coba-coba ya! Kalau aku sih udah ketemu cream pencerah wajah yang aman dari Garnier, yaitu Bright Up Tone Up Cream. Penasaran sama produk ini? Apakah benar-benar bisa mencerahkan wajah dengan instan? Baca review lengkapnya sampai habis ya.

Cerah Natural, Bersih Maksimal dengan Ovale Micellar Cleansing Water

Salah satu beauty ritual aku di pagi maupun malam yang gak pernah aku lewatkan adalah membersihkan wajah menggunakan micellar water. Kalau di pagi hari biasanya untuk membersihkan sisa skincare yang aku pakai di malam hari, lalu kalau di malam hari ya sudah pasti untuk membersihkan sisa makeup dong ya hehe. 

review ovale micellar cleansing water - beauty blogger indonesia - ririeprams

Salah satu micellar water yang selalu ada di meja rias aku yaitu Ovale Micellar Cleansing Water. Setelah botol ketiga ini, sepertinya sudah waktunya aku review micellar water under 50K ini di beauty blog aku deh! Setuju? Kalau gitu baca sampai habis ya.