Featured Slider

RAHASIA KULIT AWET MUDA & GLOWING : CURASKIN ADVANCE GLOW ESSENCE

Jaman sekarang, rata-rata orang tuh berharap punya kulit glowing. Teruntuk para lelaki (khususnya suamiku), tolong dibedakan ya antara kulit wajah berminyak, kemeringet dan glowing. Beda! Glowing itu beda! 

RAHASIA KULIT AWET MUDA & GLOWING : CURASKIN ADVANCE GLOW ESSENCE

Kulit glowing itu gak lengket, gak berminyak, tapi ada pancaran tersendiri dari kulit yang terlihat kayak kempling-kempling tapi tanpa menggunakan highlighter. Lebih ke kulit yang berkilau alami, dan ini menandakan salah satu kulit yang sehat.

KESERINGAN STYLING BIKIN RAMBUT RUSAK? ATASI DENGAN CARA INI!

Rambutku yang lebat, berkilau, cantik maksimal, seketika buyar begitu lahiran anak pertama! Setiap bulan harus banget cat rambut sendiri di rumah demi menutupi uban. Gak tahu kenapa begitu beres lahiran anak pertama, aku langsung ubanan! Kalau kata obgynku sih ini faktor hormonal, sedih deh!

review hair vitamin ellips - ririeprams

Akibat dari monthly hair coloring untuk tutup uban dan juga styling setiap habis beres keramas tentu saja beragam! Mulai dari rambut yang rontok, sampai yang paling parah itu rambutku di bagian ujungnya kaku, pokoknya rambut rusak deh jadinya. Beneran kaku sampai kayak sapu ijuk, coba bayangin deh! Males banget kan? 

Brand Makeup Halal Asal UK Collection Cosmetics, Kini Hadir Di Indonesia

Perk of being a beauty blogger itu salah satunya adalah bisa selalu update tentang brand makeup baru yang hadir di Indonesia. Tentunya juga dapat kesempatan untuk jadi yang pertama buat icip, sebelum khalayak ramai hahaha. Setuju?

Brand Makeup Halal Asal UK Collection Cosmetics, Kini Hadir Di Indonesia

Sebelumnya ada yang sudah pernah dengar atau tahu tentang brand makeup yang terkenal di Inggris yaitu COLLECTION Cosmetics? Merek produk kecantikan ini sudah hadir di Inggris sejak tahun 1987 lho! Bisa dibilang jadi salah satu pelopor dalam bidang tata rias. Lalu kira-kira apa aja ya produk unggulan dan kelebihannya agar bisa bersaing dengan brand indie asal Indonesia ataupun brand lokal? Simak sampai habis ya!

Garnier Micellar Water dengan Ukuran Baru 50ml, YAY or NAY? Mininya Kebangetan!

Bentar, bentar! Aku mau absen dulu! Ada gak sih diantara kalian yang menggunakan makeup setiap hari? Kalau aku sih sudah pasti! Pokoknya gak boleh kelewat deh hari-hariku untuk menggunakan makeup, walaupun hanya alis, blush on, lipstick, concealer dan bedak (ini sih bukan hanya ya, tapi banyak hahaha).

Garnier Micellar Water dengan Ukuran Baru 50ml, YAY or NAY? Mininya Kebangetan!

Garnier Micellar Water adalah salah satu micells yang selalu aku stock di lemari makeup aku. Ada sekitar 3-4 botol bahkan. Beberapa aku tuang ke wadah kecil karena belakangan ini aku sering traveling. Dan tiba-tiba BAM!!! Garnier keluarin ukuran terbaru, yaitu 50ml. GEMESSS BANGET! Tapi, apakah ini cukup untuk memenuhi kebutuhan dalam membersihkan wajah? Kita bahas sampai habis yuk!

Baru! Review Shade Tergelap Cushion Lokal Emina 04 Moccha, Abu-Abu Gak Ya?

Beberapa bulan yang lalu aku sempat mereview cushion lokal Emina di  youtube channelku dan ternyata lumayan ramai. Agak ramai karena di video itu aku benar-benar menceritakan keluh kesahku (honest review) soal BETAPA ABU-ABUNYA DI KULIT MUKAKU INI HAHAHA, Sedih deh!

Baru! Review Shade Tergelap Cushion Lokal Emina 04 Moccha, Abu-Abu Gak Ya?

Tapi nih yaaaa, tapiiii! Tiba-tiba aku dapat paket dari Emina, yang berisikan cushion. Lah? Ini kenapa dapet cushion lagi? Pikirku saat itu! Pas aku cek OMG!!!! Ternyata disuruh icip shade terbarunya, tergelap saat ini yaitu 04 Moccha!!! Penasaran gak sih? Kira-kira bakal tetep abu-abu di kulit sawo matang atau nggak? Baca reviewnya sampai habis ya.