Showing posts with label beauty blogger. Show all posts

TIPS TRAVELING DENGAN BABY ATAUPUN TODDLER : APA AJA YANG HARUS DIBAWA?

Kalau kalian selalu ngikutin aku di instagram pastinya tahu deh kalau belakangan ini aku lagi sering banget traveling sama keluarga kecilku. Yes, suamiku selalu ngajak aku liburan untuk sekedar refreshing, explore kota atau negara yang belum pernah dikunjungi, atau pun sekedar staycation di hotel setiap sebulan sekali. Semacam reward karena sehari-hari 24/7 aku sudah jagain Raline sambil nyambi jadi content creator juga hehehe.

perlengkapan untukt raveling dengan baby atau toddler - ririeprams - beauty blog by Indonesian beauty blogger

Hal yang paling sering ditanyakan tiap liburan sama anakku adalah perintilan apa aja yang wajib dibawa supaya si kecil tetap nyaman selama jalan-jalan? Nah sekarang aku bakalan bahas soal produk-produk yang selalu menemani aku dan jadi teman baik aku dan Raline setiap liburan kemana pun hehe. Baca sampai habis ya!

Top 3 Sweetlikeapeach.com Blogpost in 2015

Hello loyal readers! Sebelumnya aku mau say thanks banget karena buat aku tahun ini tuh spesial banget! Banyak banget pengalaman yang tak terhingga yang aku dapetin di tahun 2015 ini.

Indonesian beauty blogger - beauty blogger Indonesia

Dari mulai blog aku yang featured di beberapa majalah, kerjasama dengan brand-brand ternama, sampai akhirnya ikutan join untuk iklan TVC terbaru Natur. Ada yang pernah lihat? hihihi.

Pengalaman Waxing Trip di Spoya Wax Beauty Studio

Setelah sekian lama janjian sama Rini Cesillia untuk treatment bareng, akhirnya Sabtu kemarin kita berdua memutuskan untuk waxing trip bareng ke Spoya Beauty Studio.

pengalaman waxing di spoya wax beauty studio - beauty blogger indonesia

Ini agak lucu sih sebenernya. Jadi, sekitar sebulan yang lalu aku minta rekomendasi ke Rini tempat waxing yang oke. Terus kita berdua iseng-iseng buka zalonku, cari di “directory” then pilih “hair removal” and tadaaaa ketemulah Spoya Studio!

Tips OOTD ala Beauty Blogger

Gak bisa dipungkiri, as a beauty blogger, share OOTD pics di ig itu is a must!! Seneng deh kalau misal foto OOTD banyak yang likes haha. Tapi nggak mungkin juga kalau aku share foto dengan baju yang itu-itu aja. That’s why aku hobi banget sama yang namanya B-E-L-A-N-J-A. Ya untuk menunjang penampilan juga dong! Setuju?

Tips OOTD mix n mathc ala Beauty Blogger Indonesia

Tapi bukan berarti untuk tampil kece itu harus serba mahal loh ya! Maaf-maaf aja nih, aku anaknya suka ngincer diskonan hahaha. Jadi di postingan kali ini, aku akan share info diskon yang pastinya bikin kalian buka dompet sengablak-ngablaknya itu dompet kebuka! Siap-siap… ready, set, GO!

Buat yang hobi belanja tapi gak mau boros, aku punya tipsnya! Coba aja pake brand-brand fashion lokal dengan kualitas yang kece. Lah emangnya ada? Ya jelas ada lah! Bahkan banyak. Beberapa diantaranya yaitu Wakai, The Little Thing She Needs dan lain-lain.

sale sepatu the little thing she needs
80RIBU DOANG BRAY!!!!

Fyi, di Metrox lagi banyak sale loh girls! Sumpah aku tergiur banget hahaha. Sepatu Wakai dari Rp. 489.000 jadi cuma Rp. 279.000, lumayan banget kan? Bahkan flat shoes TLTSN dari Rp. 260.000 jadi cuma Rp. 80.700 ohemji gila banget diskonnya hahaha.

Kalau untuk flatshoes aku suka banget sama The Little Thing She Needs. Harganya terjangkau, banyak pilihan dan selalu cepet untuk update model-model terbarunya. Jadi tiap bulan bisa gonta-ganti flat shoes dan nyaman untuk dipakai.

Sesungguhnya TLTSN adalah brand sepatu langganan aku dari jaman masih kuliah hingga kini aku sudah dewasa *halah apaan sih* hahaha.

Oh iya, selain itu masih banyak brand-brand lainnya loh! Cocok banget deh untuk melengkapi foto OOTD kamu hahaha.

Tips OOTD mix n mathc ala Beauty Blogger Indonesia

See? Untuk bisa tampil kece itu gak perlu mahal kok. Hanya tinggal cari diskon aja, tapi tetep harus perhatikan model dan bahannya yaaa... Sukur-sukur bisa dapet yang kece hihihihi *kalo aku sih keseringan dapet diskonan yang kece, kayak sekarang ini*

Tips OOTD mix n mathc ala Beauty Blogger Indonesia

Fashion isn't always expensive. Fashion looks better for sure, when you feel good on the inside!

See you on my next post~

ririeprams logo
facebook  |  twitter  |  instagram  |  pinterest

Tips OOTD ala Beauty Blogger

Gak bisa dipungkiri, as a beauty blogger, share OOTD pics di ig itu is a must!! Seneng deh kalau misal foto OOTD banyak yang likes haha. Tapi nggak mungkin juga kalau aku share foto dengan baju yang itu-itu aja. That’s why aku hobi banget sama yang namanya B-E-L-A-N-J-A. Ya untuk menunjang penampilan juga dong! Setuju?

Tips OOTD mix n mathc ala Beauty Blogger Indonesia

Tapi bukan berarti untuk tampil kece itu harus serba mahal loh ya! Maaf-maaf aja nih, aku anaknya suka ngincer diskonan hahaha. Jadi di postingan kali ini, aku akan share info diskon yang pastinya bikin kalian buka dompet sengablak-ngablaknya itu dompet kebuka! Siap-siap… ready, set, GO!

Make Your Own Favorite Mascara

Tampilan makeup wajah terasa nggak lengkap kalau bulu matanya belum hits, setuju? Hampir rata-rata perempuan pasti punya mascara favorite ataupun yang paling dielu-elukan.


Kalau untuk aku pribadi, ada 4 mascara yang paling sering aku gunakan. Mungkin keempat mascara ini bisa dibilang favorite aku. Namun tentu setiap maskara itu ada plus-minusnya. Supaya adil, gimana kalau kita mix semuanya? Siapa tau kamu bisa menemukan mascara yang kamu rasa paling cocok untuk melengkapi penampilan kamu.

Grand Opening Beauty Blogger Meet Up

Ga sempat menghadiri acara Beauty Blogger Meet Up yang kedua minggu lalu? Dijamin nyesel senyesel-nyeselnya. Why? Karena as a beauty blogger, kita bisa icip makeup-makeup kece secara gratis dan bahkan bisa kita bawa pulang juga, hanya di event itu. Semua shades dari berbagai macam brand lipstick pun ADA! Aku sampe pengen bawa pulang semua testernya huahahaha. Mau tahu gimana serunya? Simak terus ya.

Grand Opening Beauty Blogger Meet Up

IASO Korean Premium Skin Care

Sudah ada yang tahu dan mengenal brand IASO? Honestly, aku baru tahu dan baru dengar brand ini. Dan ternyata IASO itu sudah masuk ke Indonesia pada akhir tahun 2013 loh! Sedangkan di Seoul, Korea Selatan, brand IASO sudah ada sejak tahun 2001

IASO Korean Skin Care
Maka dari itu, untuk lebih mengenal produk-produk dari IASO aku menghadiri gatheringnya yang bertempat di Seibu, Grand Indonesia pada hari Minggu, 26 Oktober 2014. 

Nama IASO itu sendiri berasal dari nama anak perempuan sulung dewa pengobatan Yunani Dewa Asclepsius. Jadi jangan heran kalau produk-produk IASO banyak yang berfungsi sebagai pengobatan sekaligus untuk perawatan kulit hehehe.


IASO Korean Skin Care

Banyak sekali info yang didapat dari gathering ini. Salah satunya adalah kalau kita mau mendapatkan kulit yang cerah, kita bisa mengikuti 3 konsep/langkah yang diberikan oleh IASO yaitu dengan: 

PEELING  - FILLING - HEALING 

PEELING
Kita bisa menggunakan white peeling gel untuk mengangkat sel kulit mati untuk memperbaharui sel kulit tersebut.

IASO Korean Skin Care

FILLING
Setelah semua kulit yang mati terangkat dengan maksimal, kita bisa dengan mudahnya menutrisi kulit dengan produk-produk IASO yang memiliki kandungan Nano-Liphosome dan Phyto Complex.

HEALING
Untuk mencegah penuaan dini pada kulit, kita bisa menggunakan produk IASO yang memiliki kandungan utama Centella Asiatica. Selain itu juga bisa mencerahkan dan menghaluskan kulit loh!

Oh iya, ada satu produk dari IASO yang bikin jaw dropped, yaitu UV Total Base. Dengan menggunakan UV Total Base sebelum mengaplikasikan powder atau makeup lain, riasan kita dijamin akan awet dan tahan lama. 

IASO Korean Skin Care

Karena UV Total Base memiliki kandungan khusus yang dapat membuatnya super duper waterproof!

Setelah semua info disampaikan, di akhir acara para beauty bloggers yang menghadiri gathering ini got challenged untuk menghias compact powder dari IASO. 

IASO Korean Skin Care

Oh my god! Aku itu ga kreatif dan ya emang yakin ga akan menang hahaha. Cuma agak ngerasa sayang aja karena packaging dari compact powder yang seharga kurang lebih Rp. 600.000 ini jadi useless karena ke-tidak-kreatifan-ku!!!

IASO Korean Skin Care

Setelah acara selesai kita bisa skin consultations, tapi karena aku ada janji with someone special jadi aku langsung balik deh. Tapi yaaaa tahu sendiri lah kehebohan beauty blogger gimana, akhirnya aku sempet-sempetin selfie dulu sebelum pulang hehehe.

indonesian beauty blogger event report


With love,
Ririe Prameswari

♥♥♥♥♥♥

If you have any question please don't hesitate to ask me on http://ask.fm/Ririeprams
Jangan ragu untuk bertanya ke : http://ask.fm/Ririeprams

IASO Korean Premium Skin Care

Sudah ada yang tahu dan mengenal brand IASO? Honestly, aku baru tahu dan baru dengar brand ini. Dan ternyata IASO itu sudah masuk ke Indonesia pada akhir tahun 2013 loh! Sedangkan di Seoul, Korea Selatan, brand IASO sudah ada sejak tahun 2001

IASO Korean Skin Care