Showing posts with label Story. Show all posts

Buka Tabungan Kurang dari 1 Jam Bisa Langsung Jadi Pemilik Perusahaan?

Aku baru aja nih beli tiket liburan untuk tahun depan sama keluarga! Gesit banget aku tuh, semuanya aku lakuin dengan cepat dan kurang dari 1 jam. Yeay, akhirnya liburan juga yang agak jauhan hahaha. Setelah sekian lama nabung, akhirnya dapet juga tiket promonya, jadi lebih hemat dan ada uang lebihnya pasti! Uang lebihannya ini sih rencananya mau aku tabung di bank, cuma masih bingung mau di bank mana yang nggak ada potongan bulanannya sama sekali dan tetap ada bunganya. Any idea?

investasi saham mudah cepat dan besar untungnya

Agak skeptis awalnya, tapi ternyata bisa loh nabung digital sekalian investasi! Dapat bunga iya, gak kena biaya bulanan iya, dan bebas biaya admin untuk transfer ke berbagai bank. Penasaran gak sih? Makanya baca sampai habis ya!

Minuman Tanpa Dosa, Ion Water Rendah Kalori?

Lagi musim banget batuk pilek! Aku salah satu yang lagi batuk pilek gak sembuh-sembuh. Anehnya, setelah seminggu sakit, akhirnya smebuh juga. Eh cuma 1 hari sembuh, abis itu sakit lagi. Ya ALLAH ya rob, sampe bingung aku tuh mesti gimana hahaha. Kayak udah capek minum obat.

Minuman Tanpa Dosa, Ion Water Rendah Kalori?

Beruntungnya aku di tanggal 25 Oktober 2018 menghadiri acara launchingnya Ion Water rendah kalori, yang berfungsi untuk mengembalikan cairan dan ion tubuh yang hilang akibat banyaknya aktivitas. Aku jadi curiga, jangan-jangan sakit ini karena aktivitas aku lagi bejibun dan kekurangan cairan?

Warbiasyak Lagu Kids Jaman Now!

Menurutku generasi 90an bisa dibilang masih kaya akan lagu anak-anak Indonesia, setuju? Coba bandingkan dengan saat ini! Sulit gak sih?

Warbiasyak Lagu Neona Kids Jaman Now!

Eits jangan skeptis dulu! Ternyata ada loh penyanyi cilik yang selalu menyebarkan message positif di setiap karyanya. Ada yang tahu Neona? Rabu, 3 Oktober 2018 Neona baru saja merilis single ke-5 berjudul Warbiasyak. 

Beli Sepatu Online Kebesaran? Akali dengan Cara Ini

Siapa disini yang suka beli sepatu sneakers wanita online? Kalau ada, coba kita tos dulu yuk hahaha. Aku juga salah satu orang yang suka banget beli sepatu online. 

beauty blogger indonesia - ririeprams

Keseringan sih aku beli sepatu online itu untuk jenis sneakers! Gak jarang juga, seringnya sepatu yang datang kebesaran di kaki aku hahaha. Eits, tapi aku gak langsung jual lagi atau kasih ke orang lain gitu aja! Aku bisa mengakali dengan tips jitu di bawah ini. Baca sampai habis ya!

Cara Ampuh Menambah Followers Instagram dengan Cepat! Cobain deh!

Let me ask you one thing! Is there anyone of you, my loyal readers, who still don't know what instagram is? Or even maybe don't have IG account yet? Gak yakin deh aku! Pasti semuanya udah pada punya akun instagram lah ya. Udah follow aku belum di instagram? Jangan lupa follow @ririeprams *sekalian promosi hahahahha.

Cara Ampuh Menambah Followers Instagram dengan Cepat dan Organic

Instagram biasa dijadikan sebagai wadah untuk kita mengekspresikan diri, ulai dari selfie, menunjukkan bakat dan kreatifitas. Tapi gak dipungkiri, total jumlah followers memang sangat berpengaruh terhadap eksistensi seseorang. Biasanya sih kalau sudah punya 10K followers, atau yang penting bisa swipe up aja deh, eksistensi seseorang akan semakin terpampang nyata hahaha. Lalu gimana cara menambah followers dengan cepat in organic way? Baca tips aku di bawah ini sampai habis ya!

Cara Diet Paling Ampuh Untuk Turun Berat Badan Dengan Cepat!

Buat kalian yang sudah berteman dengan aku di instagram @ririeprams pasti sudah tahu kan ya kalau saat ini aku sedang mengubah pola hidup, salah satunya adalah dengan mengubah pola makan menjadi lebih sehat. Bukan tanpa alasan, tapi karena awal Juni 2018 aku terkena serangan stroke ringan! 

Cara Paling Ampuh Turun Berat Badan 6-8 kg Dalam 2 Bulan!

Iya seriusan! Di umur yang belum mencapai 30 tahun ini, aku terkena stroke ringan karena pola hidup yang gak sehat. Dan saat itu juga aku langsung ubah pola makan jadi lebih sehat sekaligus diet sehat, dan bonusnya aku berhasil menurunkan berat badan hingga 6 kg in less than 2 months. Penasaran caranya? Baca sampai habis ya!

Makin Cantik dengan Ramadan Ekstra di Tokopedia!

Gak terasa sudah seminggu ya kita berpuasa! Dan di bulan penuh berkah dan kebahagiaan ini, akan ada banyak berkah yang diberikan oleh Tokopedia.

Makin Cantik dengan Ramadan Ekstra di Tokopedia!

Bertajuk Semarak Ramadan Ekstra, Tokopedia menawarkan berbagai kesempatan emas untuk kita, agar bisa mendapatkan berbagai diskon menarik lainnya. Penasaran? Baca sampai habis ya!

Ramadan Ekstra : Tips Belanja Online Hemat Selama Bulan Ramadan di Tokopedia

Buat aku pribadi, Ramadan kali ini merupakan Ramadan Ekstra! Tepat hari ini, aku memutuskan untuk berhenti kerja kantoran dan fokus untuk jadi full-time mom, sambil kerja sampingan and doing something yang benar-benar bikin aku bahagia, as a content creator!

Ramadan Ekstra : Tips Belanja Online Hemat Selama Bulan Ramadan di Tokopedia

Bener-bener Ramadan Ekstra rasanya! Kenapa ekstra? Karena menurut aku Ramadan kali ini akan banyak memberikan aku pelajaran ekstra, tentang makna kebahagiaan yang mahalnya bukan main! Ngomongin soal kebahagiaan, ada salah satu hal yang bikin aku makin bahagia. Apalagi kalau bukan tentang persoalan berhemat! Apalagi untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari, setuju? hahahah.

Tebak Kepribadian Berdasarkan Warna Lipstick Favorit

Cowok tuh gak bisa ngerti, kenapa cewek itu suka banget beli beberapa brand lipstick berbeda, tapi warnanya sama. Ada yang cowoknya, pacarnya atau suaminya suka bingung juga? Hahahaha kalau iya toss dulu yuk ah!

Tebak Kepribadian Berdasarkan Warna Lipstick Favorit

Biasanya cewek itu akan punya 1 warna statement untuk membingkai bibir! Semacam “ini tuh warna lipstick gue banget, favorit!!!”. Pokoknya will never go wrong kalau pake warna lipstick favorit dan mood akan selalu bagus. Trust me!